|
|
Registros recuperados : 93 | |
8. | | MADRUGA, M. S.; SOUZA, J. G.; NARAIN, N.; BESERRA, F. J.; BISCONTINI, T. M. Effect of slaughter age on fat components of the "Mestico" goat meat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 842. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | MADRUGA, M. S.; REZER, J. S.; LIMA, A. W. O.; MELO, H. M. G. de. Condições microbiológicas de vísceras caprinas processadas em um micro-abatedouro e exposta à venda ao consumidor, Higiene Alimentar, São Paulo, v. 18, n. 118, p. 60-64, mar. 2004 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | MADRUGA, M. S.; ARRUDA, S. G. B. de; ANDRADE, L. T.; BESERRA, F. J. Efeito da castracao sobre parametros quimicos, fisico-quimicos e sensoriais da carne caprina de animais mesticos. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.1, p.23-26,2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | MADRUGA, M. S.; ARRUDA, S. G.; SOUZA, J. G.; COSTA, R. G. Castration and slaughter age effects on nutritive value and sensorial characteristics of the "Mestico" goat meat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 839-841. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 93 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
05/12/2019 |
Data da última atualização: |
18/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
COSTA, A. C. V. DA; GARRUTI, D. dos S.; MADRUGA, M. S. |
Afiliação: |
ANA CAROLINY VIEIRA DA COSTA, Universidade Federal da Paraíba, Departamento de Engenharia de Alimentos; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; MARTA SUELY MADRUGA, Universidade Federal da Paraíba, Departamento de Engenharia de Alimentos. |
Título: |
The power of odour volatiles from unifloral melipona honey evaluated by gas chromatography?olfactometry Osme techniques. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, Elmhurst, v. 99, n. 9, p. 4493-4497, July 2019. |
DOI: |
doi.org/10.1002/jsfa.9647 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Odores do mel; Olfatometria; Poder dos voláteis. |
Thesagro: |
Cromatografia Gasosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00695naa a2200193 a 4500 001 2116128 005 2019-12-18 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi.org/10.1002/jsfa.9647$2DOI 100 1 $aCOSTA, A. C. V. DA 245 $aThe power of odour volatiles from unifloral melipona honey evaluated by gas chromatography?olfactometry Osme techniques.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCromatografia Gasosa 653 $aOdores do mel 653 $aOlfatometria 653 $aPoder dos voláteis 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aMADRUGA, M. S. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture, Elmhurst$gv. 99, n. 9, p. 4493-4497, July 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|